Наверх

В Пензе начали бороться с первым снегом

Возрастное ограничение:
Администрация города
На дорогах работает 66 машин

Не успел растаять первый снег, как коммунальщики уже убирают его. Администрация сообщает о работающих спецмашинах.

Утром 1 декабря, на уборку выпавшего в Пензе первого снега вышло 66 машин и 64 специалиста МУП "Пензадормост". На особо сложных участках улиц организовано дежурство.

Не успели горожане налюбоваться первым снегом, как вручную и с помощью ротора снег счистили на Большом Сурском мосту, путепроводах на улицах Ленина, Луначарского, Толстого, Беляева, 8 Марта, Баумана, Терновского, в районе Пензы-I. Также уборку сделали на улицах Чехова, Суворова, Бакунина, Плеханова, Измайлова, Антонова, Лермонтова, Пушкина, проспекте Победы и других.

Также специалисты занимаются очисткой ливневок, чтобы обеспечить отвод растаявшего снега. Бригады работают на проспектах Победы и Строителей, улицах Ферганской, Чебышева. Всего планируется привлечь более 150 едениц техники. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru