Наверх

«Сотрудник банка» выманил у пензячки деньги по телефону

Возрастное ограничение:
Неизвестный представился сотрудником банка / Фото: sputnik.by
Жительница Пензы не подозревала, что разговаривает с мошенником

30 ноября пресс-служба пензенской полиции сообщила о том, что 37-летняя горожанка потеряла 83 тысячи рублей после общения с неизвестным мужчиной по телефону.

– На ее телефон позвонил неизвестный, представился сотрудником банка, сказал, что по счету собеседницы в другом банке проводятся подозрительные операции и для сохранения денег необходимо перевести все средства на счет одной карты, – уточнили в ведомстве. – Заявительница сделала это. Затем она сообщила незнакомцу коды, которые поступили ей в смс-сообщениях. После чего обнаружила, что со счета карты списаны деньги.

По факту кражи проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

 

Мошенники Полиция
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru