Наверх

В Пензе начнется борьба с харассментом по телефону

Возрастное ограничение:
Теперь обиженные смогут рассказать о проблемах/ Архив издания
Инициативу предложил губернатор

Иван Белозерцев предложил бороться с харассментом в Пензе. Для этого организуют "горячую линию".

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев выдвинул предложение о создании в регионе телефона доверия для студентов в связи с возросшим количеством инцидентов харассмента и вымогательств в отношении учащихся. Данную инициативу поддержали активисты Союза молодёжи Пензенской области.

Предложение было выдвинуто после инцидента с преподавателем истории Олегом Соколовым, который убил свою сожительницу-студентку, а после расчленил ее.

С помощью горячей линии студенты смогут рассказать о нарушениях во взаимоотношениях с преподавателями или руководством ВУЗа без опасений деанонизации. Горячая линия запускается с 3 декабря и будет работать с понедельника по пятницу с 15:00 до 17:00.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru