Наверх

«Зимой пешком через Суру?»: пензячка сообщила о транспортном коллапсе

Возрастное ограничение:
Люди не вмещаются в автобус / Фото из архива "Pro Город"
Горожанка обеспокоена надвигающимся кризисом

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница Пензы Светлана.

– Я живу в микрорайоне Маяк и очень обеспокоена тем, что до работы добраться сложно, – пишет девушка. – Например, сегодня утром я просто не смогла втиснуться в 82-ой автобус, на котором я обычно добираюсь до рынка.

Позже я узнала, что с этого маршрута сняли 5 машин и поэтому начался такой коллапс. Следующий автобус был также переполнен: люди физически могли даже поднять руку, чтобы заплатить за проезд. Наверное, перевозчику мало денег, раз решил перевозить нас, как скот. По крайней мере, чувствуется именно такое отношение. Бакунинский мост на ремонте, с транспортом теперь просто беда. Что нам теперь, пешком зимой ходить через Суру?

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Люди говорят Общественный транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru