Наверх

Жадные «самоделкины»: пензенцы нашли виновных в создании неудобных маршруток

Возрастное ограничение:
В маршрутках ездить неудобно и не всегда безопасно / Фото из архива "Pro Город"
В Сети жители Пензенской области обсудили малокомофортабельный транспорт

Мало найдется людей, которые, пользуясь современным общественным транспортом в виде микроавтобусов, сочтет его удобным. Чтобы увеличить вместительность, заказчики порой готовы беспощадно жертвовать личным пространством клиентов. По крайней мере, так считают пользователи социальных сетей.

– Сколько ещё можно издеваться над людьми? – пишет житель Пензы. – Мало того, что маршрутки и без того маловместимые, с низкими потолками. Конструкторам-инженерам этого мало: они сократили расстояние между сиденьями до 15-20 сантиметров.Однако автора поддержали не все. Обвинять инженеров многие сочли неправильным решением.

– Это не конструкторы-инженеры виноваты, – говорит горожанин Сергей Даниленко. – То, что мы называем маршрутными автобусами, в Россию поставляется, как фургоны грузовые, а местные «профессиональные» и не очень «самоделкины» переделывают их под автобусы... как заказчик попросит.

– В Нижнем Новгороде есть контора, занимается она переделкой грузового транспорта в пассажирский, – рассказывает Егор Метальников.

– Во всем виновата жадность людская, – делает вывод Оксана Пахомова.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

Актуально Жизнь в городе Общественный транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru