Наверх

Пытаясь отомстить экс-супруге, пензенец сломал об нее нож и отвертку

Возрастное ограничение:
Избил бывшую супругу/ Архив издания
Приговор в законную силу не вступил

Семейная ссора закончилась тяжкими телесными повреждениями. Теперь мужчину осудили на четыре с половиной года заключения.

Житель Пензенской области получил четыре с половиной года за избиение своей бывшей жены. По данным следствия, 40-летний обвиняемый 30 апреля приехал в гости к жене проведать свою несовершеннолетнюю дочку. Мирный вечер завершился драмой: отец выпил и поругался со своей бывшей супругой. 

Разъяренный, он схватил отвертку и девять раз ударил экс-супругу, после чего отвертка сломалась. Но это не остановило мужчину и он взялся за нож и продолжил свое дело. 

К счастью, в комнату зашла бывшая теща, которая попыталась оттащить свою дочь и вывести ее из дома. Но обвиняемый пошел за ними и сломал о женщину еще и нож. Позже на место конфликта приехала "скорая" которая забрала пострадавшую. Мужчину взяли под стражу, там он находился весь срок судебного разбирательства.

Обвиняемому жителю Каменского района назначили наказание — четыре года и шесть месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Семья
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru