Наверх

«Собирай вещи или выбьем дверь»: пензенец рассказал, как его бабушку напугали неизвестные

Возрастное ограничение:
Женщине позвонили по телефону / Фото: pixabay.com
Бедной женщине пришлось выслушивать угрозы в свой адрес

Пожилой женщине позвонили по телефону и потребовали от нее немедленной госпитализации, сказав, что если она не соберет вещи и не отправиться в больницу на «пожизненное лечение», санитары выбьют дверь. Об этом в социальной сети вк рассказал житель Пензы.

– Позвонил моей бабушке сегодня якобы «главврач» местной клиники, – говорит возмущенный горожанин. – Сказал, что у неё в крови обнаружены какие-то микробы, которые передаются воздушно-капельным путём и что она опасна для всех окружающих. При этом никаких анализов моя бабушка не сдавала!

Пензенец полагает, что от подобных жестоких «шуток» могли пострадать и другие пожилые люди. Он призвал хулиганов одуматься и воззвал к их совести. Тем временем люди в комментариях посоветовали ему обратиться в полицию.

Хотите добиться социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Безопасность Люди говорят Мошенники
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru