"Десятка" сбила 16-летнего велосипедиста

"Десятка" сбила 16-летнего велосипедиста

Молодой человек до сих пор находится в больнице

16-летний школьник, который ехал на велосипеде по улице Максима Горького в Пензе, по-прежнему находится в больнице. 17 июля ученик 9 класса пострадал в ДТП. Сейчас подробности произошедшего уточняются.

«Водитель автомашины "ВАЗ 2110",  20-летний мужчина сбил  велосипедиста - 16-летнего подростка.

По словам медиков,  в результате наезда получил телесные повреждения: закрыто черепно-мозговая травма, перелом стенки носа и ушиб верхней губы», - рассказал инспектор по пропаганде УГИБДД УМВД России по Пензенской области Павел Болтышев.

Напомним, что  несколько дней назад  мы писали о том, что вынесен приговор по делу сбитого Евгений Прожорин.

По словам матери Егора, Елены Прожориной, мальчик сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице. Травмы, которые получил ребенок, ужасают: множественные переломы, в том числе и шейных позвонков, ушиб сердца, подозрение на защемление спинного мозга.
 
Проверить последнее пока не представляется возможным: МРТ делать пока нельзя, так как у Егора в правом бедре металлический штырь, а на голени — аппарат Елизарова. 
 
-Кроме того, после аварии у сына легкие сжались до минимального объема. Одно из них восстановили почти сразу, но второе пришло в норму лишь через полтора месяца. Все это время он не мог нормально дышать, - говорит Елена.

...

  • 0

Популярное

Последние новости