Новый порыв: теперь вода заливает улицу Свердлова

Новый порыв: теперь вода заливает улицу СвердловаВода хлыщет из земли. / скриншот видео

Видеоролик с места появился в соцсетях

На улицах Пензы возле стадиона "Первомайский" произошел очередной порыв. Житель Пензы в социальных сетях сообщил о случившейся аварии.

Прошедшая неделя была богата на коммунальные аварии. Сразу на нескольких участках произошли порывы воды. Сначала на Аустрина, затем на Революционной, а потом на Кураева. 26 ноября прорвало на Свердлова. Вода понеслась от перекрестка Калинина-Свердлова до стадиона "Первомайский".

Местный житель опубликовал в группе "Типичная Пенза" несколько роликов с места порыва.   

Потоп на улице Свердлова. Прорвало трубу входящую в дом, вода огромными потоками хлещет вокруг дома и стекает вниз по улице, попутно успевая замерзать. Полиция перекрыла правую полосу на перекрёстке Калинина-Свердлова, но поток сворачивает в сторону стадиона "Первомайский", — подписался автор. 

В комментариях жители сошлись во мнении, что в последнее время стало много коммунальных аварий, и что авария на Свердлова была не последней.

Сняли необычное фото или видео? Поделитесь им с городом! Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости