Наверх

"Горводоканал" сообщил почему произошел прорыв трубы на Кураева

Возрастное ограничение:
Последствия обещали устранить до конца дня

Сотрудники коммунальных служб устранили причины порыва на улице Кураева. Утренняя коммунальная авария превратила дороги в каток. 

Сотрудники "Горводоканала" работают над устранением последствий порыва, случившегося утром 21 ноября. Напомним, что вода, хлынувшая с улицы Кураева залила проезжую и пешеходную часть, в том числе на улице Володарского.

Как сообщает пресс-служба "Горводоканала", сотрудники засыпали пешеходную зону песко-соляной смесью. После работники отключили соседние дома от подачи воды. После того, как земля была раскопана, стала известна причина аварии: перелом трубы. Специалисты в краткий срок приготовили замену для трубы.

Также "Горводоканал" пообещал устранить все недостатки до конца дня, после чего рабочие займутся благоустройством территории.

Стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте», звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дороги ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru