Прорыв трубы на Кураева: дорога превратилась в каток - фото

Прорыв трубы на Кураева: дорога превратилась в каток - фотоВячеслав Колесников

На месте работают ДПС и коммунальные службы

В Пензе две улицы оказались залиты водой из-за коммунальной аварии.  Кроме проезжей части льдом оказался покрыт тротуар.

Днем 21 ноября дорога по улице Володарского превратилась в каток. Начиная от пересечения с улицей Кураева и заканчивая перекрестком возле здания Областного суда дорогу была залило водой, вырвавшейся из подземной трубы. Причиной коммунальной аварии стал прорыв трубы, произошедший около дома на Кураева, 16.

Движение транспорта на этом участке было перекрыто автомобилями ДПС. Пешеходам также пришлось нелегко: хлынувшая вода вышла за пределы дороги, превратив обычный тротуар в каток. 

На месте работают сотрудники коммунальных служб. Специальная машина счищает наледь с проезжей части, чтобы та не мешала дорожному движению. Причина самой аварии пока не известна.

Стали свидетелем чего-то необычного? Сообщите об этом редакции progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте», звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости