Горожанка бьет тревогу: детские сады в Пензе под угрозой

Горожанка бьет тревогу: детские сады в Пензе под угрозойПроходит проверка образовательных учреждений / Фото: pnzreg.ru

Женщина боится, что с кем-нибудь может произойти трагедия, как в Нарьян-Маре

В издание Pro Город обратилась пензячка Антонина, которая волнуется за жизнь маленьких детей в дестких садах города. Она боится, что с любым из них может случиться трагедия.

– Недавно убили ребенка в садике в Нарьян-Маре, – пишет женщина. – Когда в Пензе защитят детские сады? В садике на улице Антонова оградка всего в рост 4-летнего ребенка... Ждут проблем? Почему никто ничего не делает для безопасности детей?

Напомним, трагедия произошла 31 октября. Как сообщает информационный портал ria.ru, находящийся в состоянии опьянения 36-летний мужчина  смертельно ранил 6-летнего мальчика в детском саду в Нарьян-Маре. По предварительным данным следствия, охранник ЧОПа дистанционно открыл дверь постороннему человеку.

Обвиняемый в убийстве и охранник арестованы. Предполагаемый убийца ребенка признал вину и заявил, что раскаивается, ему предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости