Наверх

«Ребенок плачет, нам говорят: все на вызовах»: пензячка о том, как сходила с ума в ожидании «скорой»

Возрастное ограничение:
Скорая приехала спустя 70 минут / Фото из архива "Pro Город"
По словам женщины, она больше часа ждала врачей у постели больного малыша

Жительница Пензы поделилась своей историей. Она рассказала, как год назад ждала «скорую», не зная как успокоить плачущего ребенка. При этом поразилась равнодушию приехавших врачей.

– Я вызывала «скорую» маленькому ребенку в Пензе, – пишет женщина. – Сильные боли в животе, высокая температура, ребенок плачет. Полчаса проходит – «скорой» нет. Звоню, ругаюсь, мне сообщают, что «много вызовов, бригады все на вызовах, ждите». Без извинений, как будто так и надо. Через 10 минут звоню, ответ «ждите, ничем не могу помочь, бригада выехала». В итоге – к больному маленькому ребенку «скорая» ехала 70 минут с момента первого вызова.

Приехали – 5 минут осмотра. Вердикт: идите в аптеку, купите обезболивающее (какое хотите, спросите в аптеке), завтра вызывайте участкового врача. Всё! Я в шоке была первый раз от их работы!

Пензячка также говорит, что примерно через пятнадцать минут после ухода врачей вышла из квартиры в аптеку. Машина с бригадой «скорой» стояла у подъезда. Горожанка полагает, что в тот момент кто-то из родителей также сходил с ума от ожидания, как и она двадцать минут назад…

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Жизнь в городе Люди говорят Медицина
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru