Наверх

«За день до трагедии там жутко выла собака»: пензенцы о необычном поведении питомца

Возрастное ограничение:
Под мостом выла собака / Фото: Sobaka.lv
Горожане рассказывают, как слышали вой животного накануне страшной аварии

Давно известно, что животные могут предчувствовать беду. Похожий случай, вероятно, произошел в Пензе, за день до несчастья на дороге.

– За день до трагедии там жутко выла собака, – пишет Алиса Солнцева. Ее поддержал и другой горожанин – Илья Сотников.

Пензенский экстрасенс и тавматург Евгений Балуев делится своим мнением на этот счет:

– Животные наделены особым даром, которое люди привыкли называть «шестым чувством», – говорит мужчина. – Даже домашние животные, такие как собаки или кошки, гораздо острее чувствуют опасность. Это своеобразная эволюция. Когда человек оттачивал навыки выживания, используя свой разум, животные продолжили оттачивать свои инстинкты с той же целью.

Напомним, накануне днем машина «ИЖ» врезалась в железное ограждение на проспекте Победы в Пензе. Металлическая балка насквозь проб-ила весь автомобиль. Как сообщают официальные ведомства, одна из двух пассажирок скoнчaлась в больнице, другая находится на лечении. 31-летний водитель не постpaдал.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Животные Мистика Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru