Наверх

Иван Белозерцев назвал причины суицидов пензенских подростков

Возрастное ограничение:
Губернатор затронул важные вопросы на совещании / Фото pnzreg.ru
Таковых множество и все они разные

Во время совещания в областном правительстве губернатор Иван Белозерцев затронул вопрос касающийся подростковых суицидов. 

- Причины подросткового суицида самые разные - от несчастной любви и проблем с учебой до конфликтов с родителями,- сказал губернатор.

Так, в 2019 году в регионе было зафиксировано 7 случаев, а попыток суицида - 17. Глава региона подчеркнул, что многие из погибших состояли в сомнительных группах в Интернете. Однако прямое влияние интернет-сообществ на трагические события не выявили. 

Кроме того, в этом году на телефон доверия поступало более 3000 тысяч звонков. Звонили как дети, так и взрослые. Первые, в свою очередь, сообщали о конфликтах со сверстниками, вторые - о проблемах в семье. 

Губернатор подчеркнул, что о подобном нужно сообщать в правоохранительные и надзорные органы. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Иван Белозерцев Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru