Наверх

Мужчина-каннибал расчленил знакомых, а после их съел

Возрастное ограничение:
Подозреваемый находится под следствием / Фото pixabay.com
Помимо людей он употреблял в пищу кошек, собак и других мелких животных и птиц

В Архангельской области мужчина расчленил трех своих знакомых и съел их останки. Подробности сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Архангельской области. 

По информации ведомства, мужчина совершал преступления в 2016 году на территории Исакогорки и Майской горки города Архангельса. Там он убил трех знакомых мужчин, с которыми выпивал алкоголь. После чего обвиняемый расчленил тела убитых, частично съел останки, а остальное собрал в пакеты и выбросил в реку.

Отмечается, что помимо каннибализма, обвиняемый регулярно убивал и ел кошек, собак и других мелких животных и птиц, останки которых были обнаружены в пакетах вместе с человеческими. 

По результатам судебно-медицинской экспертизы он признан вменяемым.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru