"Мессиво": очевидцы сообщают о страшной аварии на Южной поляне в Пензе

"Мессиво": очевидцы сообщают о страшной аварии на Южной поляне в ПензеМашины превратились в груду металла / Фото "Сова Пенза Авто"

Машины превратились в груду металла

Во вторник, 29 октября, в Пензе произошла страшная авария - на улице Калинина столкнулись два автомобиля. Фотографии с места ДТП опубликовали в группе "Сова Пенза Авто" социальной сети "ВКонтакте".

Со слова автора снимков, авария произошла напротив ТЦ "Фортуна". На снимках видно, что столкнулись машина такси и фургон "пирожок". Автомобили получили значительные механические повреждения. Судя по всему, транспортные средства столкнулись "лоб в лоб", так как у них разворочены передние части кузова.

По проезжей части разлетелись фрагменты от машин, разлита техническая жидкость. Официальной информации о пострадавших пока нет. 

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства случившегося выясняются. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости