Пензячка заперла сына-подростка в дорогой иномарке из-за долгов

Пензячка заперла сына-подростка в дорогой иномарке из-за долговПриставы арестовали Lexsus из-за долгов / Фото pixabay.com

Женщина побоялась лишиться машины и пошла на крайние меры

Пензячка задолжала государству 100 тысяч рублей. Судебные приставы вызвали женщину на беседу и выяснили, что у нее есть дорогой автомобиль Lexus, сообщает пресс-служба УФССП России по региону.

Иномарку решили взыскать в качестве долга. Однако, чтобы не захотела расставаться с любимым авто и пошла на крайние меры - пензячка заперла в машине сына-подростка, а сама ушла.

Госслужащие приехали на место и предупредили подростка, что он препятствует законной деятельности судебного пристава-исполнителя, и на него будет составлен административный протокол.

После чего приехал главам семьи и забрал сына, а машину взяли под арест. Спустя время женщина погасила долг и вернула себе автомобиль. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости