В полиции назвали фразу, после которой пензенцы отдают мошенникам деньги

В полиции назвали фразу, после которой пензенцы отдают мошенникам деньгиПензячке позвонили по телефону / Фото из архива "Pro Город"

Каждый день доверчивые люди теряют свои сбережения

В Пензе 50-летняя горожанка потеряла 90 тысяч рублей, которые хранила на банковской карте. Об этом сообщает пресс-служба пензенской полиции.

– На ее мобильный телефон позвонила неизвестная, представилась сотрудником службы безопасности известного банка, сказала, что по счету карты собеседницы происходят подозрительные операции и попросила сообщить реквизиты карты и коды, которые поступят в смс-сообщениях, – уточняют в ведомстве.

Пензячка, следуя инструкциям, сообщила незнакомке секретную информацию. После этого злоумышленники списали с ее счета 90 тысяч рублей. По факту кражи проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости