"Кридоманы, плачьте": пензенским подросткам запретят песни Егора Крида

"Кридоманы, плачьте": пензенским подросткам запретят песни Егора КридаПодросткам запретят слушать Крида / Фото из Инстаграм

Специалисты указали на «тотальный цинизм певца», пренебрежение моральными и культурными нормами жителей страны.

Роскомнадзор намерен запретить подросткам слушать песни Егора Крида. Ведомство опубликовало результаты экспертизы, которая признала творчество популярного певца асоциальным.

В документе говорится, что Крид – яркий представитель агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма через музыку российской молодежи.

Также Роскомнадзор считает, что у музыканта «крайне вызывающие и неприличные высказывания», и это не только способ привлечением внимания, а вербальная агрессия против главного ядра русской культуры – русского языка.

Анализ медиасреды выступлений исполнителя показал, что в ней присутствует информация, которая причиняет вред здоровью и развитию несовершеннолетних.

Эксперты решили, что его творчество не может быть отнесено к позитивному контенту и рекомендовано для прослушивания детям.

«Содержание и контекст выступлений Егора Крида носит растлевающий характер для несовершеннолетних и асоциальный характер для всего российского общества», - заключили эксперты. В связи с этим они порекомендовали поднять маркировку его выступлений до 18+.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости