"Начальник службы безопасности" лишил пензячку крупной суммы

"Начальник службы безопасности" лишил пензячку крупной суммыЖенщину развели на деньги по телефону/ Фото "Pro Город"

Женщине сообщили по телефону, что кто-то хотел похитить с ее карты деньги

В полицию обратилась 35-летняя жительница областного центра, которая рассказала, что ей на телефон поступил звонок от неизвестной, представившейся начальником службы безопасности известного банка, сообщили в пресс-службе УМВД России по региону. 

Незнакомая женщина сказала, что со счета пензячки кто-то пытается снять деньги и предложила перевести средства на другой счет. 

Испугавшись, заявительница сообщила собеседнице данные карты и коды, которые поступили ей в смс-сообщении. После этого у нее списали 34 000 рублей, а незнакомка перестала выходить на связь.

В полиции пензячка сказала, что раньше слышала о подобных способах обмана. По факту мошенничества проводится проверка.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости