Пензячка с петербурженкой добровольно обменялись мужьями

Пензячка с петербурженкой добровольно обменялись мужьямиПара из Пензенской области снялись в проекте "Обмен женами" / Фото отдела маркетинга канала "Ю"

Женщины приняли участие в телепроекте и им предстоит неделю жить в чужой семье

Во вторник, 22 октября, стартует новый сезон реалити-шоу на канале «Ю» «Обмен женами», в котором участвует семейная пара из Пензенской области.

Обмен женами» - популярное российское реалити, в котором героини на одну неделю переедут жить в другую семью, где на время займут статус новой жены и мамы. 

Ольга Тарасова - пчеловод и бухгалтер из села Долгоруково на неделю обменялась мужьями и детьми с героиней из Санкт-Петербурга. 

Целыми днями пензенкая пара трудится на своей «пчелоферме», возделывает огород, а с недавних пор еще и разводит кроликов. Только романтики и драйва в их отношениях со временем стало не хватать. Возможно, это шоу поможет семье вернуть былые чувстваю.

Зато в семье Федотовых из Санкт-Петербурга веселья хоть отбавляй. Любительница шумных вечеринок и татуировок Аня Федотова устроит в тихом пензенском селе настоящий драйв по-питерски.

Но оценят ли это односельчане и временный муж? И что ждет селянку в культурной столице? Узнаете сегодня в 17:30 на канале "Ю". 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости