Наверх

Иван Кирюхин пообещал пензенцам изменения в транспортной сфере

Возрастное ограничение:
Кандидат на пост главы администрации готов устроить горожанам перемены

Глава администрации Малосердобинского района Иван Кирюхин, кандидат на пост мэра Иван Кирюхин пообещал пензенцам перемены в транспортной сфере. 

Он отметил, что Пензе нужны перемены и жители к ним уже давно готовы. Одной из приоритетных задач на посту главы города он определил развитие транспортной сферы. 

- В Пензе проблемы с развязками и парковками. Также с муниципальным транспортом. Считаю, надо наводить порядок и жесткий контроль за маршрутными такси. Вообще, во всех крупных и цивилизованных городах уже давно отказались от маршрутных такси - там успешно работает муниципальный транспорт. Надо к этому стремиться», — отметил Иван Кирюхин.  

Кроме дорожного транспорта он намерен развивать и речной. Иван Кирюхин считает, что давно пора начать развивать прибрежные территории. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Мэр Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru