Наверх

Владельцев дач в Пензе просят помочь в поисках пенсионерки

Возрастное ограничение:
Женщина выходила на связь по мобильному телефону / Фото "Лиза Алерт"
Потерявшаяся женщина может находиться на любом садовом участке

Волонтеры продолжают искать 82-летнюю жительницу Пензы, которая в субботу ушла на дачу и не вернулась. В сообществе «Лиза Алерт» появился новый пост, в котором обращаются за помощью к дачникам.

В официальной группе отряда во «ВКонтакте» появилась запись о том, что перед исчезновением Тамара Башкина (Хильченко) успела сообщить о том, что заблудилась в районе каланчевских дач. После этого телефонная связь с ней была прервана.

- Бабушка может быть на любом садовом участке! Возможно, кто-то видел ее или разговаривал с ней в субботу или воскресенье! Очень важно в ближайшее время доехать до своего участка, осмотреть его, дом, надворные постройки. Пожалуйста, сообщите своим родственникам, у кого есть дача в указанном районе», - говорится в группе.

Также в зоне поисков участки, расположенные на противоположной стороне от дач в районе Каланча (на стороне города Пенза). 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru