Наверх

В Пензе ликвидировали запрещенные "вип-парковки"

Возрастное ограничение:
Знаки оперативно убрали/фото ОНФ Пензенской области
С жалобой водители обратились к общественникам

В Пензе владельцы гипермаркета убрали с парковки запрещенные знаки. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ Пензенской области.

Пензенцы рассказали активистам о том, что около гипермаркета на улице Свердлова установлены знаки, запрещающие покупателям парковать свои машины. Общественники направили инфрмацию в ГИБДД, чтобы не разобрались.

Около магазина «Офисмаг» висели несуществующие дорожные знаки, ограничивающие право на стоянку для автомобилистов. Из-за этого, несмотря на наличие свободных парковочных мест, некоторые водители были вынуждены оставлять свои автомобили прямо на проезжей части, закрывая выезд припаркованным рядом машинам и нарушая правила дорожного движения. После вмешательства ОНФ таблички с надписями «Только для владельцев парковочных удостоверений» и «Только для клиентов гипермаркета» на одном столбе со знаками «Работает эвакуатор» и «Парковка» были убраны, - рассказали в общероссийском народном фронте.
 

По информации активистов таблички исчезли еще до того, как в руководству гипермаркета обратились сотрудники  дорожной полиции. Владельцы заранее увидели информацию о жалобах горожан на страницах ОНФ в соцсетях.


Это говорит о том, что иногда достаточно проявить активную позицию и вопрос будет решен», - рассказал активист ОНФ Александр Коротков.

Общественники готовы помоч разобраться с проблемой, если сами жильцы не могут добиться справедливости и порядка.

ГИБДД Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru