Наверх

Повесили на глазах детей: в Пензе зоозащитники боятся отдавать животных из приюта

Возрастное ограничение:
Волонтеры призывают наказывать живодеров/фото Фонда помощи бездомным животным
Волонтеры призывают наказывать "недохозяев"

Родители повесили собаку прямо на глазах детей. Информация о живодере появилась в группе "Фонд помощи бездомным животным" в социальной сети.

Волонтеры сообщают, что многие взяв собаку или кошку из приюта потом начинают издеваться над ними и предлагают начат борьбу с такими "недохозевами".

- Недавно от детей услышала история о том, что семь из села Сумы Колышлейского района повесила собаку, взятую из приюта за то что та разодрала курицу, - написала учительница из Пензенской области. - Я не знаю в каком приюте взяли это несчастное животное, но никак не могу успокоится, вдруг они еще решат взять собаку из приюта.

Волонтеры в своей группе обратились ко всем, кто помогает животным обрести дом, начать борьбу с такими хозяевами и напоминают, что за жестокое обращение с животными грощит уголовная ответственность.

 

Я просто в шоке !!! Да как так можно вообще !!!!!!! Ужас какой-то ! Бедные животные, - написала в группе Фонда Людмила Воронкина.

 

Ужас. Что за уроды!!! Что же за воспитание! И знаете, я столкнулась с таким воспитанием. Когда молодая мама лет 25 говорит своему маленькому ребенку лет 4, надо убивать таких собак, когда мой Чих, выбигая на улицу начинает гавкать на моего же мопса, от радости, что их вывели погулять. Дочка вступилась и в ответ от горе мамаши столько нелицеприятных слов услышала в свой адрес. Ужасно понимать, что люди такие жестокие и тому же учат своих детей, - рассказала об инциденте пользователь Юлия Милованова.

Другие предлагают волонтерам отдавать новым хозяевам только по договору, но сами волонтеры признают, что это не поможет спасти животных от рук живодеров.

 

Животные
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru