Наверх

"Вот такой мужик!": по мнению пензенцев мэром должен стать пенсионер Вобликов

Возрастное ограничение:
Кандидатуру Юрия Вобликова отклонили / Фото из архива "Pro Город"
Однако комиссия отклонила его кандидатуру

В Пензе члены комиссии рассмотрели пакеты документов каждого из кандидатов, кто хочет принять участие в конкурсе на пост мэра, сообщает пресс-служба гордумы.

Юрию Вобликову в участии в конкурсе отказали. Однако согласно опросу в группе "Pro Город" "ВКонтакте" большинство городан проголосовали бы именно за Юрия Вобликова (54,55%). 

К участию в конкурсе допустили четверых кандидатов из пяти: депутата Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев, главу администрации Малосердобинского района Пензенской области Ивана Кирюхина, заместителя главы администрации города Пензы Дениса Леонтьева и первого заместителя председателя регионального Правительства Андрея Лузгина. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Жизнь в городе Мэр Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru