Наверх

В Пензе нашли выход, как исправить ситуацию с пробками

Возрастное ограничение:
Схема движения транспорта / Фото пресс-службы мэрии
Нововведения вступят в силу уже в октябре

Власти придумали, как улучшить транспортную ситуацию, которая сложилась в городе из-за закрытия Бакунинского моста - в городе установят новые знаки. Об этом сообщает пресс-служба администрации. 

Чтобы исключить задержки в движении транспортных средств, вызванных осуществлением левого поворота при движении по улице Кирова от улицы Кураева на улицу Карла Маркса, будут установлены дорожные знаки «Направление движения по полосам». 

Чтобы повысить пропускную способность дороги по улице Кирова на участке от улицы Карла Маркса до остановки «Библиотека имени Лермонтова», будут установлены знаки «Остановка запрещена» с табличками дополнительной информации «Зона действия» и «Работает эвакуатор».

На перекрестке улиц Долгорукова-Чаадаева поставят знаки «Направление движения по полосам» на улице Долгорукова со стороны железнодорожного переезда для осуществления маневра левого поворота с двух полос движения.  

Чтобы увеличить пропускную способность проезжей части улицы Баумана, установят запрещающие знаки «Остановка запрещена» и предупреждения - «Зона действия» и «Работает эвакуатор».

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru