Наверх

"Зашли и ужаснулись": в Кузнецке Пензенской области школьники переобуваются на улице

Возрастное ограничение:
Школьники переобуваются на улице / Фото pixabay.com
Это связано с установленной системой контроля

В кузнецких школах из-за установки турникетов и пункта охраны детям не хватает места для того, чтобы переобуться перед занатиями и после них. Об этом пишут пользователи в группе "Подслушано в Кузнецке" соцсети «ВКонтакте».

- Зайдя с ребенком в школу номер 2, ужаснулась, как дети переобуваются на полу (а кто-то вообще на улице). Турникеты поставили, на охрану место нашли, а для скамеек нет»,- пишет пользователь, пожелавший остаться анонимным.  

В комментариях добавили, что подобная ситуация происходит в кузнецкой школе №3. По словам родителей, сколько не жаловались и не просили, ничего не получится добиться. 

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Дети Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru