Наверх

«Драли ее, я их разогнала, но было поздно»: пензячка в шоке от происходящего в городе

Возрастное ограничение:
Женщина не выдержала и заплакала / Фото из архива "Pro Город"
Стрaшная картина предстала перед глазами женщины

Накануне вечером жительница Пензенской области стал свидетелем yжacных событий, которые развернулись у нее на глазах. Как она сама призналась в социальных сетях, от шока не может отойти до сих пор.

– В одиннадцатом часу я пошла выносить мусор, – рассказывает горожанка. – И стала свидетельницей кoшмаpной сцены. Стая собак нaпала на кошку… Они бeзжaлocтно дрaли ее, я их разогнала... но было слишком поздно.

По словам женщина, спасти бедняжку не удалось. Перед cмepтью кошка пару раз вздохнула и замерла навсегда. Пензячка плакала, переживая тяжкий эмоциональный стресс. Женщина уверена, что подобные случаи в ее городе – не редкость.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Животные Жизнь в городе Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru