Наверх

«Затор – и можно не работать»: пензенцы устают от бесконечных пробок в городе

Возрастное ограничение:
Затор в Пензе / Фото для "Pro Город"
В Засечном жителям приходится проводить в пути по несколько часов

Обеспокоенный горожанин описал проблему, с которой ежедневно сталкивается он и его знакомые, проживающие в Пензе.

– Пересечение улиц Радужной и Сухумской, – комментирует Андрей Теренин. – Купите квартиру и можете не работать, потому что приедете к обеду, а домой – к ночи. Зато есть платный понтонный мост и закрытый шлагбаум на улице Озерной.

Многие горожане искренне возмущены ситуацией, складывающейся в Пензе. Они не могут вовремя попасть на работу и сильно устают, поздно возвращаясь домой. Многие с опаской ждут снега и очередной наледи, когда передвигаться по дорогах станет сложнее. Пензенцы обвиняют в недальновидности власть, не сумевшую предусмотреть такой исход в связи с ремонтом Бакунинского моста.

Хотите социальной справедливости? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авто Дороги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru