Наверх

Работа разрушает браки, но пензенцы не ведутся на интрижки

Возрастное ограничение:
Пензенцы рассказали ревнуют ли к коллегам/фото pixabay.com
Сервис по поиску вакансий провел опрос среди россиян

Каждый пятый россиянин ревнует свою половинку к коллегам. Опрос проводил сервис Superjob. Пензенцы оказались неревнивыми.

В опросах приняли участие по 1600 мужчин и женщин, состоящих в отношениях. 21% женщин ревнует своих спутников к их коллегам-женщинам: 15% открыто говорят о своих чувствах и еще 6% предпочитают умалчивать негативные эмоции. Не испытывают чувства ревности 79% женщин: «Много лет замужем и верю мужу.  Среди мужчин ревнивцев оказалось практически столько же, сколько и среди женщин, — 23%: 15% ревнуя, возмущаются открыто, 8% стараются не обсуждать тему ревности. 77% мужчин утверждают, что не ревнуют своих женщин к их коллегам, - сообщает сервис.

Pro Город провел опрос в социальной сети ВКонтакте, чтобы узнать ревнуют ли пензенцы своих возлюбленных.

Предлагалось 4 варианта ответов:

Да, есть поводы
Нет, работа - это работа
У нас так чуть до расставания не дошло
Попросил/а сменить работу из-за постоянных интрижек с коллегами

По результатам опроса можно сделать вывод, что горожане не ревнивые: почти 76 процентов проголосовавших считают, что работа - это работа.Однако 14 процентов все таки ревнуют, были поводы. 3 человека ответили, что из-за работы чуть даже не расстались.

 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Работа Рейтинг
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru