Наверх

Из Пензы в Москву ездят "храпатунчики"

Возрастное ограничение:
Пензенцы храпят в поездах / Фото pixabay.com
Среди храпящих пассажиров больше всего мужчин

Сервис путешествий Туту.ру проанализировал более 153 тысяч текстовых отзывов, оставленных пассажирами после путешествия на поезде, и составил рейтинг самых «храпящих» поездов. В этот список вошли и пензенцы. 

Однако как показало исследование, пассажиры не часто жалуются на храпящих соседей: в среднем, один отзыв из тысячи содержит слово «храп». Чаще люди жалуются на духоту или холод в вагоне, а также на отсутствие wi-fi.

Итак, в рейтинг самых "храпящих" поездов попали сразу два «южных» направления: Москва — Адлер и Петербург — Адлер, зарубежный поезд Москва— Брест. Жалуются на храп соседей пассажиры плацкарта, купе и даже сидячих вагонов - в рейтинг попали два таких поезда: Москва — Казань и Москва — Пенза. 

Вот такие отзывы оставляли люди после поездки на поезде "Москва-Пенза". 

- Доехали очень быстро, проводник была вежлива и внимательна. Но осталось неприятное ощущение от общего вагона. Дело в том, что часть сидений в вагоне развернута лицом друг к другу, и у меня оказался не один сосед по месту, а сразу 3. Расстояние между сиденьями очень маленькое, мы чуть ли не коленками друг в друга упирались. И вообще не слишком приятно смотреть на попутчиков, которые лицом к лицу с тобой едят гамбургеры, а потом храпят во сне". 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru