Наверх

«На курильщиков начали охотиться некурящие»: как это делают пензенцы

Возрастное ограничение:
"Охотник" за курильщиками / Фото из социальных сетей
Охота ведется с балконов многоквартирных домов

В социальных сетях появился пост с фотографией, на которой изображен «охотник за курильщиками». Так его обозначил автор публикации.

– На курильщиков начали охотиться некурящие граждане, вооружившись фотоаппаратом и одобренным правительством требованием о запрете открытого огня, – пишет он.

Первоначально снимок был размещен жительницей Кузнецка в социальной сети вк. Она просила помочь ей избавиться от назойливого наблюдателя. В комментариях большинство людей поддержали женщину.

– Вот людям заняться нечем просто! – говорит Ксения Смирнова. – Как курила, так и буду курить, и мне плевать на «шпиёнов», закона они придерживаются… Умники… А на остальные законы наплевать?!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Жизнь в городе Законодательство Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru