Наверх

«У водителя перелом ключицы, у девушки – позвоночника»: чем закончилась авария под Пензой

Возрастное ограничение:
Эвакуация авто с места аварии / Фото из социальных сетей
Информация появилась в социальных сетях

Недавно под Пензой у села Бакшеевка произошла авария с участием грузовика марки «Mercedes-Benz». Происшествие случилось вечером 8 октября. Сегодня, спустя пару дней съехавший в кювет большегруз эвакуировали, кроме того, стали известны причины ДТП и его последствия.

– У водителя перелом ключицы, у девушки – позвоночника, – написал автор фото с места событий. – Говорят, лопнула рессора на телеге и начало таскать... Дождь... под горку... ну, и скорость.

Напомним, что сразу после аварии на место прибыли врачи «скорой помощи» и сотрудники ГИБДД. Об этом «Pro Город» сообщила Ксения Петрухина.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авария Авто Дороги ДТП
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru