Наверх

«У него кровь носом пошла»: школьник о подробностях аварии с пассажирским автобусом в Пензе

Возрастное ограничение:
Водитель легковушки пострадал больше всех / Фото из архива "Pro Город"
Водитель пассажирского транспорта решил не уходить от удара

На выезде из города в сторону Кузнецка в пассажирский автобус накануне вечером врезался водитель ВАЗ-2114. Один из пассажиров – ученик младших классов – сообщил в «Pro Город», как это произошло:

– Мы ехали прямо, и на повороте, как выезжать из города, в нас на большой скорости въехала машина, – говорит школьник. – Я спереди сидел, видел, как они стукнулись. Водитель автобуса не стал сворачивать, сказал, что «если в бок ударят, не так страшно, как если протаранят спереди». Потом я видел, как у водителя «четырки» из носа кровь пошла. С нами все нормально было. Приехала скорая и полиция.

По словам очевидца, врачи «скорой» осмотрели водителя ВАЗ-2114 и оказали ему первую помощь. Затем его увезли в полицейский участок для дальнейшего разбирательства, а пассажиры автобуса вынуждены были добираться на попутках.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авто Дети Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru