Наверх

"Я устала от него": Нюша пожаловалась на пензенца Егора Крида

Возрастное ограничение:
Егор Крид продолжает часто вспоминает о романе с Нюшей / Фото из Instagram Егора Крида
Рэпер до сих не может забыть об отношениях с артисткой

Певица Нюша призналась, что Егор Крид достал девушку постоянными упоминаниями о ней. Об этом она сообщила в интервью на шоу Марии Мельниковой.

Популярный земляк никак не отпускает артистку и продолжает рассказывать в интервью подробности их романа. Певец утверждает, что она была чуть ли не любовью всего его жизни. Однако Нюше не нравится быть «прикрытием» для Егора. В недавнем интервью на YouTube-шоу Марии Мельниковой она развеяла все слухи.

«Я устала от этого. Не знаю, что еще можно об этом сказать, потому что мне, в принципе, не нравится об этом говорить. Я считаю, что это некрасиво», — призналась Нюша.

Девушка собирается со всей ответственностью подойти к этому вопросу. Она готова лично попросить Егора больше не упоминать их роман.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Егор Крид Знаменитости Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru