Наверх

Жгло глаза и нос: пензенец рассказал об ужасной поездке в маршрутке

Возрастное ограничение:
Горожане ждут транспорт/ Фото архив "Pro Город"
Горожанин пожаловался на курящих водителей общественного транспорта

Житель Пензы возмущен "наплевательским" отношением водителей маршруток к пассажирам. О своей поездке он написал в группу "Черный список Пенза".

Житель оставил анонимное сообщение, но просит разъяснить, имеют ли право водители курить во время движения.

В ЧС маршрутку 4. Дело было 3 октября в четверг, около 18 часов. Водитель, стоя на конечной остановке у Берлина, накурил весь салон. При входе в маршрутку в ноздри ударил очень ядреный запах сигарет, и по всей видимости, он был уже старый, так как не выветривался на протяжении всей поездки. Водитель не потрудился выйти из машины, чтобы покурить, курил прям сидя, даже не открыв окно или дверь... Судя по стойкому запаху, он всегда так делает. Находиться в транспорте было просто невозможно, настолько силен был запах!!! Воздух был полностью пропитан куревом, даже в конце салона невозможно было сидеть. Жгло в горле, в носу, в глазах. Запах на одежде остался. Разве так можно?- негодует горожанин.

Также автор уточнил, что сам он тоже имеет вредную привычку, но такой расклад-это уже перебор. Ведь в салоне есть и некурящие люди...мужчина призывает различать личное авто и общественный транспорт.

Другие пользователи поддержали возмущение земляка, уточнив, что так делают многие водители, не только на этом маршруте.

Люди просто перестали проявлять друг к другу хоть малейшее уважение. Ведь не место красит человека, а человек место.Это могут быть и чьи-то родители,и учитель вашего ребенка.Проявляйте хотя бы малейшее уважение к людям,ведь вы их совсем не знаете, -проккоментировал Денис Степанов.

Я тоже с этим водителем ехала раз, наверное, для него это норма, - рассказала Юлия Каштарова.

Жители просят водителей соблюдать правила, иначе они будут вынуждены разбираться через компетентные органы. 

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru