Пензячка спела о валенках на телеканале "Мир"

Пензячка спела о валенках на телеканале "Мир"Землячка спела в студии/скрин с телеканала Мир

Марта Серебрякова совсем недавно участвовала и на "Поле чуде"

Жительница Пензы Марта Серебрякова стала участницей программы "Игра в кино" на телеканале "Мир".

Напомним, ранее портал сообщал: Пензячка покрутила барабан у Якубовича. Марта Серебрякова спела на Первом канале, передала привет землякам и отдельно губернатору, а также забрала призы от "Поле чудес".

Наша, уже знаменитая землячка, на этот раз заявила о себе на передаче "Игра в кино". Девушку представили, как исполнительницу народных песен, лауреат российских и международных конкурсов. 

Марта рассказала, что артисткой она решила стать после фильма "Девушка, которая поет". Ее попросили что-нибудь спеть и землячка исполнила привет из пенси "Валенки". В студии закричали "Браво".

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости