Наверх

Золотая жила: ученые установили, что у богатых людей одна группа крови

Возрастное ограничение:
Важно знать свою группу крови / Фото из архива "Pro Город"
Оказывается, на количество денег влияет не только наследство, высокая зарплата и удача

Странное исследование провели японские ученые, с помощью которого они доказали, что группа крови влияет на благосостояние человека.  Как сообщает издание «wordyou.ru», у людей с четвертой группой крови в шансы на миллионы возрастают многократно.

По словам ученых, проводивших эксперимент, такие люди более трудолюбивы, целиком готовы отдаться делу и могут увидеть перспективные тенденции там, где другие их не замечают. Однако зачастую у них слабое здоровье, а особенно тяжело они переносят инфекционные заболевания.

«ProГород» провел опрос, в результате которого выяснилось, что у большинства пензенцев вторая группа крови (36 процентов). Представителей четвертой группы крови меньше всего (11 процентов). Отметим, что некоторые пензенцы считают своим долгом сдавать кровь.

– Для меня это уже стало обычным делом, – говорит Владислав Гордеев. – Я считаю, что этой процедуры не стоит бояться, тем более, когда ты понимаешь, что можешь спасти чью-то жизнь.

А недавно ученые нашли зависимость ума и долголетия от группы крови.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Деньги Медицина Наука Необычное
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru