"Ребенку в ухо заползет": в квартирах пенезенцев появляются странные насекомые

"Ребенку в ухо заползет": в квартирах пенезенцев появляются странные насекомыеГорожане не понимаю, что делать/фото Пенза live

Горожане не понимают, как их травить и откуда они взялись

Пензенцы жалуются на странных "вонючих" насекомых, которые стали появляться в квартирах после наступления холодной погоды. Пост об этом появился в групе Пенза live.

Ранее в редакцию также обращалась жительница улицы Онежской с сообщением о насекомых, появившихся в квартире.

Может кто сталкивался, такая проблема, даже не знаю куда обращаться и что делать.
Как похолодало на улице в квартиру полез жук, даже не знаю он с улицы лезет или из щелей в доме. Он небольшого размера, похож немного на "солдатика", только не красный, а коричневый, миллиметров 5-7 в длину. Если его раздавить, то он пахнет как малиновый клоп. Я переживаю, он еще и летает, что он залезет куда-то ребенку: в ушко например.., - написали в группе.

Рассказавшие о проблеме спрашивают, как морить этих жуков и надо ли обращаться в ЖЭУ.


Жительница дома на улие Онежской Надежда Федорова сообщала о необычных летающих жуках примерно неделю назад. 

-Вообще не понимаю, что это и откуда. Убила двух, они пахнут ужасно. Дома такой порядок всегда, неужели думаю клопы могли завестись, - рассказывает женщина.

Пользователи соцсети также стали комментировать сообщение:

На клопа похож, -пишет Денис Алексеевич.

Ко мне прилез таракан ,а потом еше его друг, еле поймал ,уничтожил обоих. Прохладно стало им на улице .., - рассказал Михаил Кузьмин.

Это еще большой, они меньшего размера бывают! И у них есть такая привычка, они к теплу лезут постоянно, т.е по животным в доме, по нам. А для маленького варианта вообще не составит никакого труда куда то залезть. Если коту в уху залазит, то он начинает чесать постоянно оба уха. Пришлось каплями прокапывать, - написал Игорб Федюньшин.

...

  • 0

Популярное

Последние новости