Наверх

Температурный обвал: синоптики дали долгосрочный прогноз на зиму

Возрастное ограничение:
Зима близко / Фото из архива "Pro Город"
Холодное бабье лето – лишь первое испытание для пензенцев

В будущем в Пензенской области могут наступить серьезные холода. Сейчас синоптики прогнозируют, что следующая зима будет похожа на прошедшую по среднегодовым показателям, однако жителей Европейской части России может ждать весьма неприятный сюрприз. Температурный обвал в сентябре для пензенцев – только начало.

Эксперты Росгидромета рассказали, какой будет зима 2019-20. Как оказалось, местами температурный режим все же будет отличаться от среднегодовых значений. Жителей Поволжского федерального округа ожидает достаточно суровый февраль, поэтому синоптики советуют готовиться к испытанию морозами. Несмотря на это, самым холодным месяцем в Пензенской и соседних областях станет январь.

Между тем научного руководителя Гидрометцентра Роман Вильфанд  напомнил, что спрогнозировать реальную температуру можно не раньше, чем за два-три дня.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Зима Новости дня Погода Природа
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru