«Задохнулся на руках у друга»: пензенцы рассказывают жуткие истории об опасных насекомых

«Задохнулся на руках у друга»: пензенцы рассказывают жуткие истории об опасных насекомыхЧеловек умер от укуса / Фото: i.ytimg.com

Поводом стал пост в социальных сетях

Вчера из жизни ушел мужчина, которого укусила оса. Об этом рассказал его друг, с которым он вместе рыбачил на пруду около Кучки Пензенского района.

– Из жизни ушел мой знакомый, здоровый бодрый мужик, – пишет товарищ в одном из пабликов социальной сети вк. – Закрывались с товарищем на Синявском пруду и тут укусила оса. Итог: больничка и остановка сердца.

В комментариях к посту люди выразили свои соболезнование, а один из пользователей Сети рассказал, что однажды с ним случилось нечто похожее:

– Поехал на дачу к морю, прилег в поле в траву, – говорит он. – Укусила за ухом какая-то летающая тварь. Человек задохнулся от аллергии в поле на руках друга, скорая не успела.

Как заметил Василий Горбунов, на самом деле насекомые могут быть очень опасными, так как «переносят заразу и могут «шарахнуть» так, что мало не покажется».

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости