Наверх

Главой города в Пензе станет единоросс: больше трети депутатов были против

Возрастное ограничение:
Владимир Мутовкин, новый мэр Пензы / Фото: pgduma.ru
Владимир Мутовкин принес присягу

Несмотря на то, что 12 человек голосовали «против» кандидатуры Владимира Мутовкина  (ровно столько же членов КПРФ в городской Думе) – он был выбран большинство голосов.

Напомним, что после выборов, состоявшихся 8 сентября, в составе Пензенской городской  Думы находятся 19 единороссов, 12 членов КПРФ, по одному члену ЛДПР, «Справедливой России» и «Партии пенсионеров», а также один самовыдвиженец.

Вопрос об избрании главы города был рассмотрен на сессии первым по предложению депутата Алексея Шуварина. Интересно, что Владимир Мутовкин был единственным кандидатом на пост главы города.

– Я вступая в должность, торжественно обещаю справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленную мне власть, честно и добросовестно исполнять свои обязанности, прилагая все свои способности на пользу жителей города, – сказал новый глава, принимая присягу.

Хотите поделиться новостью? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Новости дня Политика
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru