Наверх

В Пензе общественный транспорт изменит схему движения

Возрастное ограничение:
Общественный транспорт изменит свой маршрут на время / Фото "Pro Город"
Это коснется маршруток и троллейбусов

Из-за проведения "Кросса наций" в Пензе, 21 сентября с 09:20 до 13:00 будут изменены схемы движения общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба мэрии. 

Это коснется следующих мартруток и троллейбусов: 

- маршрутки № 5 с улицы Лермонтова будут направлены по улицам: Ленинградская - Мира (до остановки «улица Мира») и далее в обратном направлении;

- маршрутки № 77 с улицы 8 Марта будут направлены по улицам: Бекешская - Пушкина - Зои Космодемьянской - Захарова - Мира - Ленинградская и далее по маршруту;

- маршрутки № 30 с улицы 8 Марта будут направлены по улицам: Бекешская - Пушкина - Зои Космодемьянской - Захарова - Мира - Ленинградская и далее по маршруту в обоих направлениях.

- движение маршруток №№ 1, 9М, 93 ограничат до остановки «улица Мира»;

- движение марщруток № 33 ограничат до перекрестка улиц Окружная и Фридриха Энгельса;

- движение марщруток № 10 будет ограничено до улицы Островского, 170;

- движение троллейбусов № 8 будет приостановлено.

Отмечается, что общественный транспорт начнет курсировать по стандартным маршрутам сразу после окончания «Кросса нации».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Актуально Новости дня Транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru