Наверх

"Все на огороде сгинуло": житель Пензенской области о том, как вертолет уничтожил весь урожай

Возрастное ограничение:
Вертолет сначала кружился над полем с подсолнухами / Фото pixabay.com
Сельчанин предполагает, что виной всему химические вещества для обработки полей

В селе Мастиновка Пензенской области вертолет уничтожил в огородах местных жителей весь урожай. Подробности мужчина рассказал "Pro Город".

- Есть у нас с селе поле с подсолнухами. Недавно над ним кружился вертолет, обрабатывал, видимо. Пролетел он и над нашими домами по улице Заречной. Весь урожай после этого сгинул... Капуста... все, все что выросло, - рассказывает огорченный сельчанин. 

Мужчина опасается, что теперь земельные участки станут непригодными для выращивания урожая. 

- Это химия какая-то едкая... Вы представляете, в один момент все погибло у нас. То, что все лето люди выращивали, поливали, пропалывали, сгинуло в одночасье, - продолжает свой рассказ житель села. - Это для полей их химия удобрение, а для наших овощей - отрава. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

Актуально Новости дня Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru