Ученые рассказали, чем нужно запивать еду, чтобы избежать рака

Ученые рассказали, чем нужно запивать еду, чтобы избежать ракаВ холодильнике каждого есть молоко / Фото https://pixabay.com

Медики постоянно пытаются найти методы борьбы с онкологическими заболеваниями

До 35 процентов случаев развития рака кишечника связаны с плохим питанием или курением. Такие данные приводят австралийские ученые.

Однако достаточно включить в рацион несколько простых продуктов, и риск онкологии станет ниже. В частности - это пища, содержащая клетчатку. Одним из самых богатых источников пищевых волокон являются пшеничные отруби

Специалисты также рекомендуют меньше есть жирного и обработанного мяса. Норма - 100 граммов в день.

Иностранные эксперты утверждают, что снизить риск развития онкологии могут жирная рыба. А запивать пищу лучше всего молоком и кофе.

- Исследование с участием пациентов с раком кишечника показало, что относительно высокая продолжительность жизни у больных была связана с ежедневным употреблением двух чашек кофе и более", - отметили ученые.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

...

  • 0

Популярное

Последние новости