Наверх

"Бороться за права, свободу молодежи": откровения 19-летнего депутата пензенской Гордумы

Возрастное ограничение:
Александ Рогожкин депутат от партии КПРФ / фото со страницы Александра Рогожкина
На заседании пензенского обкома КПРФ приняли решение передать депутатский мандат Александру Рогожкину

Молодой человек был выдвинут по партийным спискам, и показал одни из наилучших результатов по количеству голосов. Как стало известно "Pro Город" от самого Александра Рогожкина, в перспективах у него большие планы на будущее. 

"Я буду бороться за права и свободу молодежи, за интересы слабозащищенных слоев населения, против коррупции, а если потребуется, то и против репрессий со стороны государства, - рассказывает Александр, - Я думаю, что мой мандат станет хорошим средством для защиты прав школьников и студентов. А само избрание покажет, что перемены к лучшему возможны".

Кроме того, помимо участия в политической деятельности, Александр учится в пензенском государственном университете на специальности "История". 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru