Наверх

"Как сводка с фронта": Губернатор высказался о смертельном ДТП, в котором погибла семья под Пензой

Возрастное ограничение:
Иван Белозерцев высказался о смертельном ДТП / Фото http://pnzreg.ru
Иван Белозерцев считает, что необходимо проанализировать работу видеокамер, назначение штрафов за превышение водителями скорости, очаги аварийности

Во вторник, 10 сентября, на заседании в правительстве Иван Белозерцев высказался о смертельном ДТП под Пензой, в котором погибла семья из трех человек. 

- "Лада Гранта" выехала на полосу встречного движения, пострадали четыре человека, трое погибли, среди них ребенок, которому исполнилось пять лет, - напомнил губернатор, - Мы устанавливаем камеры, баннеры на дорогах, проводим информационную работу, но, наверное, этого недостаточно, раз до людей не доходит. Как сводка с фронта! Сложно найти такую неделю в году, чтобы кто-то не погиб!

Напомним, что авария произошла вечером 9 сентября на дороге "Кузнецк-Поселки". Машина «Гранта», за рулем которой был 33-летний мужчина, столкнулась с Mercedes-Benz,  под управлением 34-летнего водителя. В резельтате шофер и пассажиры отечественного авто погибли. 

Ранее на сайте: "Мама, папа и дочка ехали на праздник...": страшная авария под Пензой унесла жизнь семьи

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Авария ДТП Иван Белозерцев Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru