Наверх

В Пензе на перекрестке жестко столкнулись иномарка и такси

Возрастное ограничение:
/ Фото из социальных сетей
Есть пострадавшие

7 сентября примерно в 22:00 на перекрестке улиц Чкалова и Куйбышева произошла авария с участием автомобиля «Mazda» и машины с символикой сервиса «Яндекс Такси».

В социальной сети вк очевидцы сообщили о нескольких пострадавших в дорожно-транспортном происшествии. На место прибыла машина «скорой помощи».

Один из пользователей Сети предположил, что причиной аварии мог стать незамеченный ехавшим по Чкалова водителем знак «Уступи дорогу».

– Он подумал, что это перекресток равнозначных дорог и таксист должен был ему уступить как помеха слева, – выдвинул свою версию произошедшего интернет-пользователь. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Авария Авто Дороги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru